Сказка леса
Прикосновенье губ твоих.
Виденье с розами корзинок
И с тайной вечной на двоих.
Пускай метёт метель шальная
В безумном танце за окном,,
А утром он шепнёт: - Родная,
Там серебро рассыпал гном.
И засмеётся. Сказка леса
Пришла нежданно в душу мне.
И снова маленькой принцессой
Зимою стала не во сне.
А за снежинками кружатся
В весенней вьюге лепестки.
И строки вечные ложатся
В дрожанье трепетном руки.
Свидетельство о публикации №121021106289