В природе...

В  природе столько красоты
Вглядись и ты поймешь
Здесь все исполнятся мечты,
Если ты их совсем не ждешь.

Повсюду хвойные леса,
Луга, поля и речка
И отражается в глазах
Вот это лучшее местечко.

И любоваться можно бесконечно,
Не замолкая говорить,
Что русская природа вечно
В моем сердечке будет жить.

6 февраля, 2021


Рецензии