я тут набросок написал, 40 слов

Я тут набросок написал,
вот так в нем чувства описал:
"Я помню чудное мгновенье,
когда явилось вдохновенье".
Неделя после уж прошла,
но мысль дальше не пошла.
Да, было дело прошлым летом,
и был прекрасен лета лик,
и я покинул черновик...


Рецензии