Падаю, а ты взлетаешь...

Ты?
Прекрасна!
Я?
Безмолвна.

Ты боишься!
Я отважна.

Бесконечность?
Это звёзды,
Что строкой моей рыдают...

Ты в плену,
А я свободна.

Ты желаешь,
Я мечтаю.

Всё так ясно!
И прискорбно!


Рецензии
🎈💖🎈💖🎈💘💘

Ксения Есман   21.02.2021 16:50     Заявить о нарушении