Однажды я представила
День без тебя. Как это? Знать, что ты больше на напишешь, не позвонишь и не придешь. То, что я тебя больше не увижу было легче всего представить. Когда мы долго не видимся, у меня начинает возникать ощущение, что ты виртуален. Ты есть, но я тебя никогда не увижу. А вот представить, что больше не напишешь… это сложнее всего.
Первые часы, я ждала около телефона, а потом я решила поиграть в эту игру. Самое сложное, что всё что я делала последние месяцы, я мысленно обсуждала с тобой. Теперь тебя нет. Как это? Без тебя. Самой? Понеслась.
Почему? Почему на сердце такая боль. Как будто я что-то потеряла. Но ведь я ничего не теряла. У меня ничего и не было. Почему же так больно? Нужно отключить боль…
Я прожила этот день. День без тебя. Я вынула тебя из сердца, очистила мысли о тебе. Это был самый тяжелый день в моей жизни. Занимаясь своими делами, постоянно чувствовала боль. Боль в сердце. Но причины боли не было. Оно просто болело, как будто от него отрезали кусок. Все чем я занималась было пусто. И день длился очень, очень долго. Я загоняла себя так, что вечером упала в изнеможении. Радости ото дня почему-то не было, а была неимоверная грусть и печаль.
Моя медитация на любовь к миру не шли, так как в мире не было тебя. Не потому, что я делала все для тебя. Нет. Просто мир без тебя был пуст. Когда ты есть, я наполнялась тобой. Любовью к тебе и все, что я делала играло и переливалось. Я все делаю для себя, но, с тобой, я счастлива.
А ночью, ночью во сне я плакала. Я поняла это по следам слез на щеках и глазах утром. Не знаю, что мне снилось, но я плакала и сердце мое разрывалось от горя.
Когда я стала возвращать тебя, сердце вначале не принимало. Оно как бы свыклось с пустотой. И не могло понять. Как же так? Его больше нет, как он мог появиться? Но я была настойчива. И…
Я вернула тебя обратно, в свое сердце. И оно перестало болеть. Ты вошел в него, и оно стало цельным. Как будто наполнилось жизнью. И я вновь задышала. Мир ожил и заиграл красками. Как же хорошо тебя чувствовать во мне. Как же хорошо, когда ты есть. И я не хочу больше такого проживать. Ты нужен мне в моем сердце. Не важно, где ты и что делаешь. Главное, что ты существуешь, и я могу тебя любить. Ты есть, и я хочу тебя чувствовать! День без тебя я прожила, но больше не хочу ни дня.
Я не знаю сколько нам отведено, но знаю, что это значит я хочу прожить с тобой эти замечательные мгновенья. Любить тебя, быть любимой. И жить! Жить с тобой в своем серде. Ты там уже навсегда…
Свидетельство о публикации №121021106248