У Бога много работы

 У Бога много работы…
               
                У Бога много работы –
                Ему многих надо спасать…
                И ко мне проявляет заботу,
                Чтобы новую жизнь начинать…

                Я молюсь Ему каждый вечер,
                Я стою на коленях в поту,
                Я боюсь нашей будущей встречи,
                Когда в мир я иной приду.
               
                Я на этой Земле безволен,
                Без грехов не могу я жить.
                Подскажи мне, Христос, чем я болен,
                Как Ты будешь меня судить?

                Заболел я любовью грешной,
                Мир уходит у меня из под ног…
                Не отдам я её, Всевышний -
                Сохранить бы её помог…

                Боже Праведный, дай нам Спасенье,
                Подбери к нашим душам ключи…
                От любви не приму отреченье…
                Отзовись, помоги, не молчи.
 


Рецензии