Белая сирень
Расцвела сирень, весной согретая...
Как невеста, в запахи одетая.
Белая,нарядная,красивая –
Сердцу моему всегда ты милая.
Трогаю, сирень, рукой твои локоны…
Белая метель у меня под окнами.
Манят хрусталём твои соцветия –
Загадаю я по ним на долголетие.
ПРИПЕВ:
Белая сирень… тёплые дожди,
Поздняя любовь… ты не уходи.
Белую сирень мне не разлюбить –
Мы с сиренью белой долго будем жить.
Белая сирень… встречи под Луной.
Назову тебя я своей судьбой…
Белую сирень мне не разлюбить –
Мы с сиренью белой будем долго жить.
Белая сирень всегда желанная –
Жду весной с тобой свидание.
Не могу сломать тебя, нежную, -
Ты хранишь любовь в себе мою прежнюю.
Трогаю, сирень, рукой твои локоны…
Белая метель у меня под окнами.
Манят хрусталём твои соцветия –
Загадаю я по ним на долголетие.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №121021106229