Женщина, которую люблю

Женщина, которую люблю

    
Я люблю в глаза твои смотреть,
По губам ловить твои желанья,
Душу нежным голосом согреть,
Где звучат в любви твои признанья.
Эта близость сводит нас с ума…
Заглянула ночь в окно тревожно…
Ты сейчас, как роза расцвела –
Розу трогать надо осторожно.

ПРИПЕВ:
Женщина, которую люблю,
Я в твоих объятьях растворяюсь.
Если хочешь, небо подарю,
Я достать все звёзды постараюсь.
Женщина, которую люблю,
На губах застыло твоё имя.
Я тебя за то благодарю,
Что зовёшь меня своим любимым.

Ты – моё спасенье, моя жизнь.
Разлюбить тебя мне невозможно.
Годы мои быстро пронеслись –
Без тебя в любовь поверить сложно.
Ты, из всех, роднее на Земле –
Образ твой во мне всегда так ярок.
Жизнь моя вся отдана тебе,
Ты – от Бога мне большой подарок...

ПРИПЕВ


Рецензии