Жена, Муж, Дочурка. 11. 02. 2021 г

     ЖЕНА,  МУЖ,  ДОЧУРКА

Все Женщины, Детей Рождавшие,
Собою Лично Жизни Давшие
в Телах земных Всем Ангелам Небесным,
Их Вечной Жизни Образом Чудесным.
«Ж-Е-На» - есть «Жизни Единой Начало»,
что Сутью слова для Нас Зазвучало.
«М-У-Ж» -«Материи Уровень Жизни»
в биологическом организме.
«Д-О-Чур-Ка» теперь, а ранее – «Д-Щерь» -
«Духу Предка Открытая Дверь»,
ведь в старину Знали «Чур» или «Щур».
Писали Не «Предок», а только «ПраЩур».
                11.02.2021 г.


Рецензии