Я дальнобойщик

   Я дальнобойщик…

                Я дальнобойщик,
                Привыкший к жизни кочевой,
                Где бездорожье часто – испытанье,
                Где нужно думать головой,
                Чтоб не устать в дороге дальней...
                Но я так верю в свой всесильный MAN
                И мне поможет,  Богом данная, удача.
                Дорогу полюбил, как «наркоман»
                И без поездок дома, чуть не плачу.

                ПРИПЕВ:
                Водитель – дальнобойщик,
                Тебя зовут дороги – километры
                И песня за рулём – испытанный помощник.
                И тёплый, как весна, всегда попутный ветер.
                Машина "многотонка",
                С тобою в рейс уходит дальнобойщик.
                Ему махнёт рукой жена, ещё девчонка –
                Ей кажется, что он к ней не вернётся больше…

                Я - дальнобойщик,
                Без трассы жить уже никак…
                Всегда с семьёй – короткое свиданье.
                Но снова в рейс мне «на дальняк»,
                Где устаёшь от встречных фар мельканья…
                Но дальнобой всегда на старт готов,
                А к финишу ровнее кажется дорога…
                Я приготовил сколько тёплых слов
                Для той, кто встретит дома у порога…


Рецензии