Зачерствело сердце сухарем

Зачерствело сердце сухарем,
Чернота в мозгах и на душе.
Ночью себя подчую старьем,
Лезет не поэзия- клише.

Ледяные стылые поля
Из молчащих,,названных друзей"...
Всех закрыть,стереть,по удалять,
Хватит плыть по добренькой стезе.

Ни кому не нужен,
Как карман наружу
Пуст.
На работе,дома
Жрет меня саркома-
Хруст.

Только без истерик,
Высадить на берег
Всех.
И попасть в опалу,
Что бы легче стало...
Ээх!(4.12.2020)


Рецензии