Почему ты не со мной

Почему ты не со мной...

               
                Почему ты не со мной…
                Скажу тебе любви негромкие слова.
                В них всё, чем жизнь моя полна.
                В них и тоска, и мой больной вопрос,
                Не обойтись в нём от твоих горячих слёз.
                Ты почему не здесь и не со мной
                И почему с тобой целуется другой?
                Скажи мне, что заставило тебя
                Забыть, что любишь только лишь меня?..
                ПРИПЕВ:
                Ну почему ты не со мной
                И почему не хочешь сердце мне доверить?
                Его бы я носил всегда с собой –
                Пусть сердце твоё душу мою греет…
                А мне бы только рядом быть
                И нежно обнимать тебя за плечи…
                Ну разве можно нам забыть
                Те, под Луною, наши встречи?
               
                Скучаю по тебе уже который год –
                Реку любви я перешёл бы  в брод.
                Скажи лишь то заветное мне «да»
                И наши руки свяжет  близость навсегда.
                Но ты теперь не здесь и не со мной –
                Забыла, как любила под Луной…
                Скажи мне, что заставило тебя
                Забыть, что любишь только лишь меня?..

                ПРИПЕВ.


Рецензии