Выкипает Выкипедь
из Википедии,
прошлым,
настоящим
и будущим,
посвящается.
Гадюкевич! Ты шипишь:
«Большевики!»
Ты строчишь доносы
В Выкипедь,
Как строчил твой дед
В НКВД!
Ах, тебе ли,
Фокусник, факир,
Ах, теперь ли
Эти песни петь, —
В маленькой квартире,
Среди книг, —
Сыпать штампами
И ересь городить?
А твоя квартирка,
От кого?!! !!!
Все ж успел
Бесплатно получить?!!
По жилью
Судить, —
ТЫ —
«Большевик»!!!
Выживаешь из ума,
Старик!
Тронулся,
Как поезд!
И совсем!
Где мозги:!
Где совесть?!
Один хрен!
До чего же глуп ты!
Как комод!
О тебе молва
Не зря идет:
Ни ума! Ни Сердца! —
Один фиг!
Гадюкевич! Сам ты —
«Большевик»!
А точнее,
«Большевик наоборот»!
Подлечись немного,
Идиот!
Свидетельство о публикации №121021106116