Такая ты одна

Такая ты одна.
          Ты так внезапно в жизнь мою зашла,
          На сердце вдруг костёр любви зажгла.
          И для меня теперь такая – ты одна…
          Скажи мне, где так долго ты была?
          Ты так случайно изменить судьбу смогла,
          Как будто рядом ты всегда была,
          А я тебя среди других не замечал
          И о любви своей к тебе загадочно молчал…
                ПРИПЕВ:
                Теперь скажу:такая ты одна.
                Хочу я целовать твои глаза,
                К губам твоим своими прикоснуться,
                В объятьях нежных рук твоих проснуться…
                Скажу тебе:такая ты одна.
                Возможно ты и есть моя судьба –
                Я ждал тебя такую много лет
                И женщины, как ты, прекрасней нет…
      
            Ты разбудила вдруг мои заветные мечты,
            В которых остаёшься только ты,
            Встречать нас будет утренний рассвет –
            Скажу тебе, что лучше тебя нет.
            В глазах своих раскрой секрет любви,
            Ладонью тёплой меня к ласке позови,
            А губы твои будут молча говорить
            О том, что хочешь ты всегда меня любить…
                ПРИПЕВ.


Рецензии