И в мир отправленная сила

 

 

 

Не осуждай 

К тебе я человече обращаюсь 

И темноту не порождай 

Мы вместе и с тобой я воплощаюсь 

 

На эту одинокую планету 

Всё человечество едино здесь 

Но коли мрак предпочитаешь Свету 

То на весах свои поступки взвесь 

 

На тех весах, что изначально говорили 

Что сеете, то будете и жать 

И сколько вы добра и зла пролили 

Настолько ровно будете принадлежать 

 

К тем силам, коим предпочтение отдали 

А потому, не осуждай 

Те камни, что в других бросали 

Хоть сколько ты себя не ограждай 

 

На твою голову, как ни крути, падУт 

И сколько б, ты добра не сотворил 

За всё, знай человече, воздадут 

Так всё, чему ты двери отворил 

 

И всё, что из тебя, когда-то исходило 

То неизменно на пути твоём вернётся 

И в мир отправленная сила 

Назад придёт, никто не отвернётся... 

 

 

Не осуждай... 


Рецензии