***
Поговори со мной, я что ... изгой?"
Оглядываясь, посмотрело строго,-
"Взгляни, насколько узкая дорога
А вас, как много,
Попробуй, крылья попроси у Бога..."
Промолвило мне Счастье и пропало,
Как долго и мучительно искала,
Сбежало ... и с молитвой,-"Боже..."
Быть может мне взлететь поможет?
Господь в ответ,-"Вот счастье ... здесь, в Раю,
Я крылья только Ангелам даю..."
Свидетельство о публикации №121021106080