Моя душа
Что творится в ней - спрошу.
Может, на это ответ услышу?
Может, задачу жизни решу?
Душу умом не понять.
Она живёт лишь мечтой.
Ей хочется тебя обнять
Даже когда ты с другой.
Умом тебя бы я убила
За ложь и за обман,
А душа всегда любила,
Позабыв про дурман.
К тебе душа моя летела,
Покинув родное тело
Каждую прожитую ночь.
Я же гнала эти мысли прочь!
Ах, если б душа жила по уму,
Не видать бы горя никому.
Не видать бы печали и зла
И душа бы в мире с умом жила.
Свидетельство о публикации №121021106075