О чем говорят на политических шоу

  "Много званных, но мало избранных"
        Евангелие от Луки



На всех политических шоу
Похожие темы идут.
Призыв: Не ходите из дому,
Вас там неприятности ждут!
Протесты развалят Россию!
Не бедность страны, не просчет,
А митингов тучная сила
Могущество наше сметет.
В пример Украину укажут:
Смотрите, там тоже народ
Был против коррупции,- скажут.
Неужто такое нас ждет?
Нас дома сидеть призывают,
Довериться власти своей,
Которая что делать знает,
Хотя результаты у ней
Не радуют пенсионеров,
Не радуют и молодых.
Но, нету водителей смелых,
Как Ленин и Сталин "крутых".
А, мелкие опытом люди
Не могут увлечь весь народ.
Прозападных не очень любят
И "гопота" не пройдет.
Я верю, найдется Великий,
Господь не оставит страну!
Воспрянет народ многоликий, (многонациональный)
Найдет свою цель и судьбу!
       11.02.21г


Рецензии