***
И не вернуть чего..не позабыть ...
А я как феникс вся почти сгорела ..
И вдруг воскресла ,чтоб опять любить...
А сколько раз тонула в буре страсти
Гребла спасаясь,чтобы дальше жить
Ждала тебя..все ожидая счастья..
Чтобы все беды , горести..забыть..
И ты пришел...такой смешной ,неловкий
Такой родной..прижал меня к груди ..
И я бреду с тобой без остановки
По этому волшебному пути..
И пусть и буря,и ветра мешают ..
Ну трудно жить без этого,поверь
За то я с одной мыслью просыпаюсь :
Люблю тебя,люблю наших детей !!!
Свидетельство о публикации №121021106054