Всё основное сказано в стихо
а остальное - только остальное.
Пустые строки, тёмное перо,
чужие чувства - скрыты как живое…
Того, чего Вам не дано понять,
постичь, изведать, пламенно сгорая!
И не пытайтесь необъятное объять
в женской душе… изгнанники из рая.
................... p/s ..................
Всё основное сказано в стихо,
а остальное - только остальное...
Свидетельство о публикации №121021106038