список очевидных вещей

дважды два ровняется четыре
в Питере дожди идут частенько
все желают мира во всем мире
за ступенькой следует ступенька

все хотят сутра поспать подольше
школа/универ/работа бесят
талию все девочки хотят потоньше
загар в ближайшие недели после моря слезет

солнце желтое, а небо голубое
все хотят подписку платную на Нетфликс
когда сгорел на солнце, надо мазаться алоэ
а денег, кстати, нет, поэтому мы смотрим Зетфликс

метро подорожало (очень грустно)
первому каналу сложно верить
в желудке в конце дня обычно пусто
перед покупкой вещи нужно мерить

на английском «hi» – привет, «goodbye» – пока
суффиксы обычно выделяют галочкой
нас вечно от работы отвлекает ерунда
а в детстве все любили салочки

в «Теремке» приветствуют нас просто
парень – сударь, девушка – сударыня
низкие хотят себе повыше роста
моряки обычно ходят в плавание

в машине топлива не бесконечно (как и нервов)
где стоит «кирпич», туда нельзя
всех бесят лицемеры/воры/стервы
а я, конечно же, люблю тебя


Рецензии