Вечера, Утра, Завтра, Завтрак. 11. 02. 2021 г

     ВЕЧЕРА,  УТРА, 
     ЗАВТРА  И  ЗАВТРАК

Мы Пишем: «булоЧная».
Произносим: «булоШная»,
где «Чэ» на «Ша» порой Меняем
и этим Истинную Суть Скрываем,
ведь Знаем: «булоЧка» и «булКа»,
где «Чэ» и «Ка» звучали гулко.
«О»-«А» и «Вэ» на «У» частенько Замещаем
и за акцентами Смысл Замечаем.
Теперь Рассмотрим слово «В-ЕЧЕ-РА»,
в котором Слышно: «Видно Ещё РА».
Мы в слове Прочитаем «УТ-РА» -
«Утвержденье РА» и в «За-Вт-РА»
Видим Мы – «За Утверждённым РА».
А в слове «За-Вт-Ра-К» - «КуШать» от «КуСать»
Все Можем так же Увидать.
                11.02.2021 г.


Рецензии