Колодец

За окном морозец
Кружева там вяжет.
Вдалеке колодец,
Словно он на страже.

Лёд. Ворот не крутится.
Не достать водицы.
Месяц в небе хмурится.
Как ему напиться?

Что же вы хозяева?
Ни какой защиты..
Она непроявлена
Он стоит забытый.


Рецензии