Это любовь

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Любовь, она везде и всюду
И от неё честному люду
Нигде не скрыться и не сбежать,
Её лишь можем мы принимать.

***

Она и сладость,
Она и мука,
Она и сводница,
Она разлука.
А кто же это?
Вам вновь и вновь
Я повторяю -
- Это любовь!

***

Если рядом со мной кто - то любит меня,
Ждать не будет когда обрету я себя.
Руку с сердцем протянет к себе призовёт
И мне он поможет, кто любит - меня тот поймёт.

***

Когда - то надо будет всё же поделиться
Своей свободою, пусть и не всей, не много;
От этого не станешь менее свободною, волчица.
Свободой делятся, когда идут  любви дорогой.

***

Я - это Ты, ты моё дополнение,
Ты - это Я, знаю я без сомнения,
Я - это Ты и об этом ты знаешь,
Ты - это Я, счастлив что принимаешь.

***

Я - это Я, Ты - это Ты,
Вместе мы друг другу нужны,
Ты - это Ты, Я - это Я,
Мы и друзья, мы и семья.

***

Если будет всегда только + Я,
(Семь или сколько их там наберётся),
Счастья не будет в семье никогда
И хорошего мало что, тоже, найдётся.

***

День начните с поцелуя,
Ничем особо не рискуя,
Всех расцелуйте и айда -
Кто на работу, кто куда.

***

ДЕНЬ ТАКОЙ сегодня МИЛЫЙ,
Да и ты, мой друг, красивый,
Мне к тебе прижаться было
Так приятно и так МИЛО.
Ты в душе оставил СЛЕД.
Сколько мне осталось лет?
Сколько не было б, ХРАНИТЬ
Миг тот буду и любить.

конкурс

***

Он есть и будет неповторим,
Наш день любой и вместе с ним
Мы сами с вами неповторимы
И вечны, если любим и любимы.

***

Что можно тут ещё сказать?
Что комментировать, скажите?
Любя, умеем мы летать,
Летать хотите? - Полюбите.


Рецензии