Господи, прости меня за всё...

Спасибо, Господи, что выдержала я,
Всё то, что мне дано судьбою,
Что научил терпению меня,
Что я хранима все года тобою.
Прошу, прости меня за всё:
Прости за жадность, зависть, грубость.
Прости, что делала на зло,
Прости, что не умела слушать!
Прости, что помнила обиды,
Прости, что я могла солгать,
Прости, что я бываю злой, сердитой,
Прости, что трудно мне прощать!
Прошу, не покидай меня, о Боже!
Когда мне будет в жизни не легко.
Прошу, чтобы мои родные всё же
Меня не забывали и любили всё равно.
Стремление к добру мне укрепи,
Чтоб я тепло своё дарила людям,
Чтоб были, хоть немного, счастливы они,
Чтоб радовались праздникам и будням!
Спасибо, что оберегаешь от огня,
От бед, от разной страшной хвори.
Спасибо, что всегда любовь моя
Плечом к плечу идет со мною.
Спасибо за детей, что выросли
                достойными людьми,
За внуков, что на свете нет дороже.
Спасибо за друзей, что посылаешь мне
И за поддержку, спасибо тебе Боже!


Рецензии