Режим

Еще немного времени, что протекает вспять,
В связи с работаю рутинной,
Так хочется послать Вас на большой и длинный
Шлагбаум у соседней школы, чтобы ребёнка подождать!

Предсказание сбылось 18.02.2021 года. Две школы были эвакуированы по ложному сообщению какого-то идиота в социальных сетях. Я мёрзла на улице в ожидании возвращения детей. Один ребёнок выбежал в сланцах и чуть не отморозил ноги. Я дала ему свои запасные ботинки.Узнаю ли я когда- нибудь какая тварь послала это ложное сообщение? Но ещё интереснее узнать, чьи мысли я читаю и кто посылает мне такой текст.


Рецензии