Лагерный активист?
Но видно у Олежки Богомолова
сегодня праздник!
Похвалил его Песков за начинания
политические, за манифест?
Ну что там, в том манифесте-
я писать не стану! Кому интересно-
ознакомтесь на сайте!
Хрень какая-нибудь! Угодническая!
Но может каждый выражать свои
взгляды!-сказал Песков!
Нет! Вот вы-не можете! Вы же не
лизоблюд?
Назвал Шендерович Олежу активистом
лагерным! Я с ним согласна!
И от себя добавлю-что жополиз
Богомолов!
И это с такой-то… хвамилией?
Свидетельство о публикации №121021105906