Пора!

                Все стихи мои, все мои песни –
                Крик души, сон-кошмар наяву –
                С этой мукой,  Победой-Невестой,
                С этой болью я в сердце живу!
               
                Вспоминая, страдаю и плачу,
                Ночью снятся кошмарные сны:
                Жизнь другою должна быть, иначе-
                Без печалей, потерь и войны!

                Сколько можно страдать от безумцев –
                Бесконечные войны терпеть!
                Не пора ли всем миром подумать,
                Как не сеять нам слезы и смерть.

                Не надеясь на Господа Бога,
                На Аллаха, на Будду, ООН,
                К миру вечному сыщет дорогу
                Только Разум, наш ум - только Он.

                Кто отыщет волшебное слово
                Чтоб стереть эскалацию гроз?
                Кто безумцев сметет, остановит?
                Кто мудрей всех – Великий Вопрос!?
               
                Кто – надежда всех стран и народов
                И посланник могучих богов?!
                Верим мы: не бесплодна Природа –
                Мы дождемся желанных даров!

                Он идет – Избавитель печалей,
                Светоч вечного мира, добра!
                Пробил час, твое время настало –
                Появись наш Мессия! Пора!   

М.И. Тришин
01.01.2020,  ЛИТО «Звонкая Строка», г. Красногорск


Рецензии