12105. Я тратил время на любовь...

Я тратил время на любовь
Но мною ноги вытирали
Когда я помогал вам всем
Вы меня все потом топтали
Не буду биться головой
Об стену где все плачут
А в храм войду к Христу с свечой
В рубахе Русской с жизнью окаянной
А Бог меня поймет душой
Я лишь ему век поклоняюсь
Но постоянно рядом ложь
Война чрез терни покаяний.


Рецензии