Траблы

Люблю вас тёмные леса
И не могу найти прямой дороги
Где сотворятся чудеса
Там где будут получены первые ожоги

Со мной вы с самого рожденья
А я всё жду пощады и спасенья
От-того, что сотворят досады в приступе забвенья
Рассказать заставите меня все откровенья

Но ведь я не против был
За это вас любил, мои родные траблы
Вы изведали то, где был мой почерк
Поведали не один десяток точек

Живите же в моих текстах
И сотворяйте свет во тьмах
Там где разбушевалась болтовня
Люблю я вас, а вы меня


Рецензии