12104. Одни и те же лица...

Одни и те же лица
Они себя друг друга назначают
И  звания бля генералов просто добавляют
Плебеи выродки Иуд
Народ России предают
Законы изменяют, поправляют
Народ все в рабство загоняют
Дебаты нам внедряют двойников.
Двойные уж давно в стране стандарты
Богатые владеют всем что есть,
Воруют у народа прикрываясь государством.


Рецензии