Глаз Саурона

О страх и ужас наших дней,
Нам вытрезвитель возвращают
И вновь машины выезжают,
Собрать, там граждан победней.

Да, депутататы наши любят,
Бороться тем, чем нечем крыть.
И там, горячие дебаты...
Стремленьем души сократить.
Всех неугодных, прочь на плаху.
Всех неуёмных пригасить.
Слепым раздать автомобили,
Глухих заставить голосить.

И разума, последний проблеск,
Мелькнет, и вот опять уж тень.
А депутат - опять же в отпуск,
Лечить забытую мигрень.


Рецензии