Спасибо Победе!

Шла страшная война на белом свете,
Четыре года грохот сердце  рвал,
И гибли люди – взрослые и дети,
Но День Победы все-таки настал!

Подумать страшно и представить трудно,
Что было б с нами, стало со страной,
Когда б тогда, победным майским утром,
Не отгремел последний лютый бой!

Спасибо нашим бабушкам и дедам,
Что одолели страшную войну,
Спасибо им за мир и за Победу,
За светлый май, за солнце и весну!


               
                Тришин М.И.
                2005 г.


Рецензии