На что уходят мои деньги

На что уходят мои деньги?
Во что я вкладываю их?
И почему я раз за разом
Их трачу попусту, как стих,
Который в дальний ящик
Когда-то я убрал . . .

Нет осознания цены!
Их стоимости,
Моим деньгам!
Я заработал их всех сам,
Но и потратил тоже я,
На всякую ненужную херню!
Да почему?!


Рецензии