Лес Победы

Памяти пяти миллионов советских
воинов, пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны


Не должно быть солдат неизвестных
У Великой войны и Страны –
Лес Победы посадим мы в честь их,
Светлой памяти павших верны.

Чтобы каждый, кто пал за Победу,
В соснах, кленах, березах воскрес!
Никогда чтобы смерти не ведать,
Им бессмертье подарит наш Лес!

Вы в сердцах наших, в душах, Вы - с нами!
Долг и совесть Вас помнить велит!
Пусть Вам вечную Память и Славу
Лес Победы столетья шумит!

Вам спасибо за Мир и Победу,
Нам войну невозможно забыть –
В нас живут ее боли и беды,
Память нашу вовек не убить!



12.05.2018
Тришин М.И.


Рецензии