Береги себя

Береги себя ты дома
Береги себя везде
Помни, что главней работы
Вечером прийти к семье

Безопасность - это норма
Её ставь в приоритет
Эти правила знакомы
Жизнь твоя всегда важней

Нам нельзя жить по по-другому
И в рабочей суете
Здесь, все мелочи весомы
В самоотверженном труде

И не страх, что будешь пойман
И придётся дать ответ.
Не спасёт от перелома
Профсоюзный комитет


Рецензии