Сахаров, Сахарович и Цукерман

ОДНИ УВЕРЕНЫ,
ВСЁ ДЕЛО В СТРАХЕ
И ЖЕЛАНИИ ЕГО ПРЕОДОЛЕВАТЬ.,
ДРУГИЕ.,
НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ ОСОБО.,
МОЛ.,
ВСЁ ДЕЛО В  БЛАГАХ.,
А ВЕРНЕЕ В  ИХ  РАСПРЕДЕЛЕНИИ!
В ТОМ, ЧТО НИКТО НИЧЕМ
УПРАВЛЯТЬ НЕ СПЕШИТ..,
УЖ ЕСЛИ ПРИВЕДЁТ
СУДЬБА.,
ТАК ТОЛЬКО
 В ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ.!!!!

ИНДИВИДУМЫ ЭТО ПРЕКРАСНО,
НО, ВСЕ ОНИ,
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, УЖЕ СЕЙЧАС., - ТЛЕН..
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
ЧЕГО ТО
БОЛЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО,
СОВЕСТИ,
СЧАСТЬЯ,
КОСМИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ГОЛОГРАММЫ,
КРАСОТЫ, НАПРИМЕР,
ИСКУССТВА, НАПРИМЕР,
 ЕЩЁ КАКИХ ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ.,
В ОБЛАСТИ  ОБЪЕКТИВНОГО КОРРЕЛЯТА
ВЫСОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ..!
В ОБЛАСТИ
 ТЕАТРА ДРАМЫ И КОМЕДИИ,
В ОБЛАСТИ.,
 - КИНЕМОТОГРАФИЧЕСКИЙ ФЕНОМЕН..!


Рецензии