Ты так легко завоевалась
Но я тогда ещё не знал,
Что ты со мною, лишь, игралась,
А я, ведь, душу отдавал…
Кто прав, кто виноват – не знаю.
Испили горечь мы до дна…
Что потерял? Я точно знаю.
А, вот, что ты приобрела?
Свидетельство о публикации №121021105777