Снежное

Медленно, медленно падает снег
Кроет деревья, кусты…
А на тропинке заносится след
Тот, что оставила ты

Падает, кружит, не видно ни зги
К утру совсем занесёт…
Тает в окне огонёк от свечи,
Скоро она оплывёт

Память твои сохраняет черты,
Голос и запах волос…
Всё, что оставила в жизни мне ты,
Всё, что с собою унёс.


Рецензии