Были в сцепке

  - Послушай, как ты проходя несколько домов: обнаружил и вскрыл несколько богатых квартир, удивляюсь тебе!!?
- Очень просто... Я не верю в поговорку, что "Деньги не пахнут"...


С) 11.02.


Рецензии