Отправила в печку всё разом!

Обрывки старинных газет,
Билеты по ложному следу,
Осколки счастливейших лет,
В шкафу нахожу напоследок!
Достаточно тайно лила
Слезинки - жемчужины глаза;
Достаточно, я умерла...
Отправила в печку всё разом!


Рецензии