Я лучше тебя

Я лучше тебя в основе,
Не пью, не курю, не шляюсь!
На счастье  ношу подкову,
От порчи твоей скрываюсь..

Я лучше тебя во многом,
Кормлю на улицах кошек,
Они как и мы под богом,
Комочек живой не брошен.

И деньги я красть не стану,
У слабого и у сильных.
Украсть- нанести рану,
Друга убить в спину!

Я лучше тебя, я лучше!
Хоть ты об этом не знаешь...
Ты думаешь, что ты лучик
И в душу гвоздь забиваешь!




 




.
.


Рецензии
Хорошие стихи, Ольга! Искренние, пронзительные.

Юра Крымский   08.06.2021 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Мне тоже понравилась ваша песенка, посвященная Нине!

Веселовская Ольга   09.06.2021 18:23   Заявить о нарушении