О Собственных Изменениях. 10. 02. 2021 г

     О  СОБСТВЕННЫХ 
     ИЗМЕНЕНИЯХ

Я по-кавказски быстро Загорался,
не по-кавказски быстро Остывал.
Поэтому частенько молодым Срывался,
но в драке крайне редко Я бывал.
Всегда лишь только Отвечал
Ударом на Удар, Мне Нанесённый.
И в них, конечно, тоже Получал,
но был Всегда Собою лишь Спасённый.
Что Можно Избежать, то Избегал,
но Защищал лишь Честь Свою и Слабых.
А в спорах-ссорах Сил Не Применял.
Лишь Женщин Защищал да Малых.
Таким Я Был. Таким Я Не Остался,
ведь с Возрастом Умнел-Мудрел.
Поэтому Характер Изменялся.
И в этом лишь Благое Усмотрел.
Уравновешенней, Спокойней Стал,
но из Гармонии ещё порою Выхожу,
если Вибраций Раздражения Поймал
или Агрессию к Себе Я Нахожу.
Реакция на что-то Есть Всегда
Своих же Качеств Неизжитых Неприятие.
Раз Нет в Тебе, Не Подведут тогда
Живые Зеркала для Осознания-Понятия.
                10.02.2021 г.


Рецензии