Мгновенье

Жизнь пролетела как мгновенье,
Она прошла как быстрый фильм...
Осталось лишь стихотворенье,
Ещё немое изумленье,
Да на могиле грустный ильм.

01.04.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии