Переулок
Чтобы с улицы на улицу пройти
А у нас дорога прям от бога
Так свернул и в пропасть бах в пути
В переулке всякая загвоздка
Ведь же люди делают его
Не для спроса, а чтобы по ближе
Добежать к соседу за ведром
В переулке грабят очень часто
Нет бы по большой идти тропе
Так же прёшься в тёмный переулок
А потом ругаешь мать тут всех
Не повесили тебе там будто лампу
А теперь так ходишь светишь сам
Ох какая страшная поганка
Завела тебя в кромешный ад
Так в чём же сор-судьбы той непонятной
Он нужен нам, как воздух и вода
А ночью там ходить совсем не надо
Там нет асфальта-лужи и беда.
Свидетельство о публикации №121021105590