И надеется море, любя
Там, где море целует твой след
Там, где день
Там, где бродит любви нашей тень
Там, где ночь
Убегает в отчаянии прочь
Ждёт тебя
И надеется море, любя.
Где прибой
Рисовал для нас планы с тобой
И волна
Обещала вернуться сюда
Где кричали
Пролетавшие чайки нам вслед
Без печали
Обещали любви много лет.
Там, я знаю
Всё по-прежнему любит тебя
Вверх взмывает
Обречённая падать вода
Ты услышишь
Как ликует уставший прибой
Когда будет
Как и раньше бежать за тобой.
Свидетельство о публикации №121021100556