Приснился мне сон

Как приснилось когда-то давно,
Мне мой розовый шар из детства,
Вспоминаю я часто одно,
Как летела в мечтах блаженства.

Колесили по миру тогда,
И не думали, что жестко в мире,
В своем мире точно всегда,
Мы любовь свою находили.

Жаль, что сказки всего лишь в снах,
Нет давно шара из детства,
Эту сказку смастерим сейчас,
Для детей и лучшего детства.

Пусть фантазии будут везде,
Снова шар к нам возвратиться,
Поплывем на нем мы к луне,
Покажу дочке, как веселиться.

Пусть присниться каждому сон,
С его детской мечтой-забавой
Пусть приятным будет там фон,
И заходит почаще с забавой.

10.02.2021


Рецензии