Доброе утро...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Доброе утро, любимая, доброе утро.
Раньше тебя сегодня я встал и это не трудно.
Доброе утро, любимая, доброе утро,
Быть может кофе в постель? Мне это не трудно.

Кофе в постель - это тебе не приснилось,
Но вот проснулся я раньше и так приключилось,
Я тебе сделаю кофе, да так, что бы всё было
Или красиво очень, или неповторимо.

Доброе утро любимая, доброе утро,
Если хочешь всё повторить, прикажи, мне не трудно.


Рецензии