Библейские стихи 5
Будьте все единомысленными, сочувствующими, братолюбивыми, глубоко сострадательными, смиренными умом (1 Пет. 3:8).
Идите и во всех народах подготавливайте учеников (Матф. 28:19).
Я... увидел великое множество людей... ...[Они] стояли перед престолом и перед Ягненком (Отк. 7:9).
Свидетельство о публикации №121021100550