Николай Носов - вот кто истинный пророк!

Вы спрашиваете, как мы все оказались на Луне ? Никуда не улетая с Земли-матушки ?
Мы все это заслужили, ибо прозевали, проспали. Что ? Шанс, тот невероятный шанс, который выпадает людям всего лишь один-единственый раз в три тюремных парсека. Теперь танцуй , бичо, ламбаду на дьявольской дискотеке. Смотри, как вырождаются останки советского электората. Знал бы, что никакой смерти нет - кинул бы в лимузин гранату ? Дорогой друг, Ваш вопрос о том, как же мы все оказались лунатиками на нашей родной земле-матушке...он, конечно же, важен, интересен, впукл и задумчив... Наше осознание того, что мы сидим в огромной психушке, в самой настоящей тюрьме народов, в глобальной техно матрице, оно логически перетекает в странную мысль про "попытаться сделать отсюда ноги". Понятно , что это не просто непросто, а практически...невозможно. Но Вы, Вы сами-то хоть раз пробовали ? Что-что? Семейка Адамс, жаба сердца, Ваша сверхважная работа в этом безумном человейнике? Кабальный крэдит ибн апотэк ? И все прочие цепи городского раба ? Не мы такие, жесть такая ? Тогда зачем плакать-то по волоскам ? Раз головушка-то наша, ой да покатилася. Да и закатилася. В канаву придорожную.


Рецензии